Compilation - Wide Awake (incl. Bonus EP)-CD

Availability: Out of stock

Incl. 19% VAT, Excl. shipping


Its all about Songs – so der Untertitel der Wide Awake-Reihe. Treffender kann man es nicht sagen, hier geht es um die Songs und die Geschichte, die sie erzählen. Vertreten sind unter anderem Damien Rice, Elliot Smith, Maria Taylor und Ryan Adams.
Auf der Bonus-EP gibt es noch mehr Songs, sowie Live-Stücke und Demos.
Veröffentlichung: 2005

Tracklisting CD1:
1. Maplewood - Indian Summer
2. Stephen Duffy & The Lilac Time - Bank Holiday Monday
3. Ron Sexsmith - Whatever It Takes
4. Damien Rice - Cannonball
5. Aimee Mann - Going Through The Motions
6. Evan Dando - It Looks Like You
7. Dirk Darmstaedter - Birds, Bugs And Animals
8. David Gray - Easy Way To Cry
9. Monta - Long Live The Quiet
10. Elliott Smith - Let's Get Lost

CD 2:
1. Kristofer Åström - You Won't Last Long
2. Dirk Darmstaedter - Lovesong 101
3. Monta - Wire
4. Maplewood - I Am A Child
5. Tobacco - What Would You Like...? (Demo)
6. Koester - What it is to fly 7. Tess Wiley - My Life (live)

Sold Out!!! Ausverkauft!!!

Compilation - Wide Awake

Double click on above image to view full picture

Zoom Out
Zoom In

More Views

  • Compilation - Wide Awake

Additional Information

Release Date No